Вы замечали

Вы замечали в соц сетях
Под фото или видео,
Приколы в комментариях,
Когда их там невидимо?

Сначала пишут: Круто! Класс!
Зачёт или мне нравиться,
А если ниже пролистать,
Такое начинается!!!

"У меня четверо уже!"
"Таких, как ты, надо стрелять!"
"А сколько стоит этот торт?"
"Хорош сидеть, пошли гулять?!"

"Давно работаю, а ты?"
"Я раком только, врач сказал!"
"ВСЕ ДЕРЬМОКРАТЫ - ПИДОРЫ!"
"Какие няшные глаза!!!"

"Мы 30 лет уже живём!"
"Бобры желают всем добра!"
"Это мой номер, сохрани!"
"Пошла ты, сука, сраная!"

15.12.13.


Рецензии