Ветер

Зачем ветер опять поднялся
И унес от меня твой сон,
Что ласкался,метался,рвался,
То в разлад со мной,то в унисон.

Ветер встреч и разлук всесилен.
Умолять его-зряшный труд.
Только слышу опять в эфире
Голос твой-ты со мной,ты тут...


Рецензии