Облететь вокруг Земного Шара
Так это - смерти...За это ей - премного благодарна!
Вот, если бы она меня лишила денег,то стала бы я
Петь и танцевать- пошла бы я бродить по белу Свету.
А если бы она меня ума лишила- осталась бы сидеть
На этом самом месте и в этом городе в средневековой
Вашей паутине, мечтая облететь вокруг Земного Шара
На параплане с любимым верным и надёжным другом!
Свидетельство о публикации №113121509516