Северная Корея

Приговорен к расстрелу дядя Ким Чен Ыра

Законы Северной Кореи
к нам приходите поскорее

у нас похуже непорядок
Воруют десять тысяч "дядек"
Своим мы сделаем поблажку
Посадим всех их в каталажку
И пусть до смерти там живут
Пока все баксы не вернут.


Саммит 8 стран
Мутуш Танов

Буш и ботинки


Оваций мне не нужен вал
Пусть с Блоком " гений" мой похожий
Кидайте туфли и галоши
Их соберу в большой чувал
Попробую в ломбард всё сдать
Чтоб оплатить свой самиздат.

Copyright: Мутуш Танов, 2010


Мой мозг не умничай ,уймись ты
Мой рот закрой сарказма створки
////....
Всем миром правят глобалисты
Потом лишь разные  восьмёрки

Банкиры!-...Главные они
Отцы родные у войны

Поэт я ё(х)нутый веслом
Свои все силы подытожу
Хусейнович Он за стеклом
Не кинешь тапок и галошу

Геи и загрансчета

Мутуш Танов

 11 июня 2013г. издали закон о штрафе в один милл рублей за пропаганду половых извращений.Смешно-)М. Танов.)
"Всех ,кто вывез более миллиона рублей  за границу ,к расстрелу." В Жириновский 2010г

ТИМ КЕРБИ: В России очень часто патриотичен "маленький человек", а "большой" - коррупционер и непатриот. Если бы люди наверху были патриотичными, они бы не хранили свои капиталы за границей. Патриотичен ли Центробанк с его 8-процентной (против 0,25 процента ФРС США) ставкой на кредит, делающим очень дорогим покупку жилья?

Пусть геи  в "доску з...тся"
страшней проблема есть   у нас-
Возврат счетов.- Ведь был указ
А вот дворцы там остаются

У нас не Дума ,  а химера
Ход с загрансчетом полумера

Возврат законами любыми
Дворцов и денег прежде нужен
А не спектакль с голубыми
Не Родине ,а банкам служим.

 По расчетам академика Ивантера , за двадцать лет из нашей вроде бы нищей России за кордон ушло более ДВУХ ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, что превышает все наши материальные потери в первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войнах, вместе взятые!!


Рецензии