В честь святой Пасхи!

Сегодня пасха!День-святой!
Кричат с утра: "Христос Воскрес!"
И в этот день зайдет домой
Сам Бог, даст всем добра,чудес!
Подарит свет и теплоту,
Заставит жить нас снова всех...
Направим силы все в мечту,
И нам сопутствует успех!
Сегодня в церкви слышен звон,
Великий звон колоколов!
Во имя Бога - славен он!
Бог жив и будет жить, как Бог!..
А мы зайдем в ту церковь вновь,
Свечу зажжем перед собой.
Помолимся за мир, любовь,
За здравие...и упокой...
А после церкви всей семьей,
За скромным праздничным столом -
Отметим сердцем и душой,
Что жив Господь и мы живем!
И этот праздник по весне
(В котором родилась и я)
Не зря наверно дорог мне...
Ценю и чту его не зря!
               
5.05.2013


Рецензии
И в этом наше спасение -
В Христе и Его Воскресении!
Спаси Господи!

Павел Тот   31.01.2014 20:51     Заявить о нарушении
Всё правильно!Согласна с Вами!С уважением

Дашуля Максимова   31.01.2014 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.