Утро

Попробуй забраться туда
Где нет автострад и аллеек,
Где легкий белесый туман
Прохладное утро лелеет.

Где с солнечным первым лучом
Рождается день на планете.
Журчит серебристым ручьем
А лес так прозрачен и светел.


Рецензии