Кот в мешок опять залез...

Кот в мешок опять залез,
Караулит, просто бес.
Сейчас бросится на ноги мне,
И опять его не видно нигде,
Спрятался и выжидает,
Потом неожиданно вновь нападает.
Охотника натура в нём,
А мы, как на вулкане, все, живём.


Рецензии