О дисгармонии

…неделимую  ткань  Вселенной
Нарушают  убийцы  и  воры,-
И  рассыплются  атомы  тлена…

Восходящий  родится  повторно,
Но не будет  рожденья  для  сора –
Этим  атомам  нет  пробужденья,
Участь  их  -  прозябать  без  движенья, -

Для  живущих  -  безмолвным  укором:
Это  мы  не  сумели  спасти  их
От  гнетущего  дух  разложенья…

 15.12.2013.
13.58.


Рецензии