Я знаю, что о личном - неприлично...
Я знаю, что о личном - неприлично.
И никому не нужен этот вопль.
А нужен, лишь, божественный Акрополь,
Что всех ввергает в беспробудный сон.
Мы молимся кому угодно,
Но не себе даем последний шанс.
Казним других на месте лобном,
Впадаем в ежедневный транс.
Несемся от себя подальше
В маршрутке лжи по магистрали фальши.
Я знаю, что о чувстве сокровенном
При всех, лишь, психи говорят.
И я сошел с ума, наверно.
Ведь, камни в мою сторону
летят, летят, летят.
Что делать?
На пути моем кибитки поселений,
В которых, песни откровений не в чести.
Тут "голубые огоньки" и праздник
Духа осквернений.
И мне сектантов этих не спасти.
Иду, пока в кармане пачка
Дешевых, мерзких сигарет.
Иду дворами скорбной прачкой,
Вымаливающей денег на билет
Домой.
Когда-то я сбежал из рая детства.
Все бросил.
Санки, варежки, велосипедный шлем.
Теперь живу с старушкой по соседству
И хлеб насущный, зачерствелый ем.
Об этом говорю.
Кому?
Тебе, который из толпы не бросит камень.
Поймет, что личное, как плоть без кожи,
Без брони,
Омоет раны, спать уложит
И, вновь, напомнит о Любви,
Вновь разожжет надежды пламень...
20:05. 15.12.13.
Свидетельство о публикации №113121509418