Отчуждение
Туманный день и аромат хвои.
Не надо утешать меня, не надо,
Чужими стали мне глаза твои.
И нет того тепла в ладонях милых,
Что вытирают слезы на щеках,
И нет сочувствия в ресницах легкокрылых,
И сострадания в твоих глазах.
Не надо обнимать меня за плечи,
Твои объятья стали мне тесны.
Я к сведенью приму, что время лечит
И буду ждать врачующей весны.
Свидетельство о публикации №113121509417