иные ценности
Дочке хочется домой,
Ей в далекой загранице
Елка,та,из детства,снится.
Папа из лесу принес,
Говорил,что Дед Мороз
Под нее подарки ложит,
Он твой сон не потревожит,
Встанеш утром босиком
И под елочку бегом
Там игрушки,сладости...
Сколько было радости!
У взрослых иные ценности-
Ждем мы любви и верности,
Чуткости и внимания,
Наших проблем понимания.
Свидетельство о публикации №113121509414