Для Ирины Астаховой
Есть те, с которыми хочешь общаться,
Есть время, в котором хочешь зависнуть
И никогда в реальность не возвращаться.
Есть люди, к которым лежит душа,
Есть девушка, прекрасна, как картина
И внешне и внутренне она хороша.
А как зовут ее? Астахова Ирина!
Свидетельство о публикации №113121509408