Гладишь детские пеленки
Для дочурки - та не спит:
Ее зоркие глазенки
Изучают мир,что скрыт
Колыбелью, балдахином
И желанием поспать...
Как же насладиться миром,
Если некогда познать
Эти странные предметы,
Что повсюду и нигде...
Ей подскажешь все ответы,
Не отдашь скупой беде:
Будешь холить и лелеять,
Назидать и обучать...!
И внутри тихонько греет
Сердце мысль:"Теперь я мать!"
15.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113121509377