Нена****ные

Здравствуйте,мои нена****ные.
Примите мои искренние оскорбления.
Даже душевные ваши шлюхи- второразрядные.
Можете именно там оставлять каждое мнение.
Она не верит в любовь. Только в жесткое порно
Любовь дохнет как старая проститутка на помойке.
И в этой херне чувствуете себя совершенно комфортно
Грубо, противно. И совсем не по-мужски-по-геройски.
Мои нена****ные. Он хотел её трахнуть, но влюбился.
А счастье рядом совсем. Только не моё.
Его мозг, там, в штанах, по детски взбесился.
Кончай в душу никотиновым огнем!
Вы недостойны даже звания шлюхи.
Хотя душа сгнила, раздвигая ноги перед краем.
Подставляйте щеки, нана****ные,под оплеухи.
Терпите. Ведь вы умеете. Я знаю.


Рецензии