Обновите почту

Нет ответа на письмо.
Видно, не дошло оно.
Или кануло на дно -
Сердца твоего?

Регулярно отвечаю.
С.А.М.- твоих не получаю.
По тебе давно скучаю.
Увидать ничаю.

Я опять пишу письмо.
Но у почты рвано дно!
Я пишу, пишу,пишу
огонь в сердце не тушу.

То не трёп и не шу-шу
И я то же всё пишу.
Но ответному стишу
скорость надо, как в ушу.


Рецензии