Он вознес ее на пьедестал

Он вознес ее на пьедестал, он молился ей истово, страстно,
А когда он ее целовал, тело сладко дрожало от счастья
И молила она - не люби, не люби никого как меня!!!
Никогда он не сможет забыть этот танец воды и огня

Не люби!!! Не люби!!! Не люби... Эхо вторило, путаясь в стенах
Он писал ей стихи, он взывал к небесам, раскрывая секреты и темы...
Темы вечности, темы любви, пробуждающей в космосе звезды
Прошлых жизней сокрытых в крови... Он дарил их как алые розы...


Рецензии