Last letter

Last letter
Ты прости если что-то не так
я никогда не желал тебе зла
сам виноват, понимаю, дурак
не свела нас за месяц судьба

ровно месяц как я тебя знаю
ровно месяц - красивая дата
ты удалила меня из друзей
я ж понимаю что это значит

если б знала ты что на душе
если б верила, просто ждала
я бы примчался, хоть уже
ты не знаешь как мне нужна

да у меня очень много проблем
и вопросов открытых навалом
но поверь я бы справился со всем
я не врал что ты мне нада...

много я тебе не расказал
до весны все решилось б само
я так глупо тебя потерял
будь счастливой хоть и не со мной!!!)))

Александр Сорока 15.12.2013р.


Рецензии