Вдохновение

Опять ты мой источник
Вдохновения…
И близости твоей недолгое
Мгновение –
Но тянется рука чертить
За словом слово,
Вновь подчиняясь
Непонятному мне зову,
За строчкой строчка,
Заполняя синюю тетрадь
Не успевая мысли,
Чувства записать
И в каждой строчке   о любви
Желанье,
И восхищение тобой,  твоих стихов
Очарованье,
Что заставляют губы
Произвольно улыбаться
И в бесконечной тебе нежной
Страсти признаваться…
И я пишу всегда:
-Люблю тебя..
Целую нежно… И обнять
Спешу любя,
Когда сидишь ты в кресле,
В кабинете,
Трудясь над новым роликом своим-
Очередным шедевром интернета…
Нет, нет…  Я не стараюсь
Помешать…
Спасибо лишь хочу тебе
Сказать…

26.10.2013


Рецензии