Безруков и Путин

Тогда ещё премьер-министр
Встречался как-то раз в Кремле
С большой компанией артистов.
Был и Безруков в их числе.

Премьер немало восхищался
Его актёрскою игрой:
Как ловко в образ воплощался,
Как хорошо владел собой!

Как интересна галерея
Им исполняемых ролей:
И Пушкин был, и Саша Белый,
Ну, и Есенин же, Сергей!

Безруков отвечал на это,
Что далеко конец пути,
Что молод  он, ещё в расцвете
И планов море впереди…

Затем ушли они куда-то
В укромный тихий коридор,
Гостей оставив в непонятках:
Что там у них за разговор?

Но в зал когда они входили,
То все услышали тогда:
«Да-да, замётано, Владимир!
Договорились  - НИ-КО-ГДА!»


Рецензии