Поцелуи под снегом
Смотри - их здесь навалом у меня!
Возьми и полюби меня - балбеса,
Все остальное - полная фигня.
Возьми и затяни свой шарф потуже,
А там уже и вовсе - напролом...
Зима всегда любила прыгать в лужи,
Как осень с неподрезанным крылом.
Мне снег всегда казался непонятным,
Как слезы остывающей зимы.
Он шел и шел, прохладен, незапятнан..
И там, под снегом, целовались мы.
doktor
Свидетельство о публикации №113121509266