Утконос

-Утконос, утконос!
У тебя лопатой нос!

Ты не рыба и не пес,
А носатый
Носишь нос!

-Я за рыбкою
Ныряю,
Носом воду
Разгребаю

Помогает нос везде -
И на суше, и в воде!




Художники: Валерий Нисилевич,Вадим Геращенко


Рецензии