41...

41...

Встречать с улыбкой новый год,
С улыбкой провожать ушедший...
И ждать с надеждой сумасшедшей,
Что наконец-то повезет.
И кто-то... там, направит шаг,
И ты не совершишь ошибки,
В грядущего тумане зыбком,
Не эдак сделаешь, а так!
И пазл из тысячи частей
Сойдется в ладную картину
И Рок, последствия прикинув,
Тебе подарит встречу с Ней.
И ощущать тепло друзей
Ты сможешь за своей спиною.
И с миром жить, а не с войною,
И стать еще чуть-чуть мудрей…

И… много будет этих «и»,
Но грусть контролю неподвластна…
Год прожит… прожит не напрасно…

Живи…


Рецензии