Владыке всея Руси
-Неужто с Вами БОГ уже не говорит ???
Не видит разве Он , что в Киеве творится ?
Что дьявольская рать на площадях творит ?
Да как же Вам , ОТЦЫ , под сводами сидится ?!?
Что ж не идёте ВЫ в толпу на " крестный ход " ?
Иль нет у ВАС молитв , которыми молиться ,
В ВЕЛИКИЙ ПОСТ за грех , что ввергнут наш народ ???
Зомбирован народ психической атакой
Прикормленных самцов , засыльных казачков ,
Что детям раздают чаёк со вкусом мака ,
На НАШИХ площадях , готовя ИМ рабов .
Хочу к СВЯТЫМ ОТЦАМ сегодня обратиться :
- Где ж мудрость Ваша ?!? Укротите срам !!!
За грех великий , что теперь творится ,
Молясь ,не замолить !!! Мы ждём ! Мы ВЕРИМ ВАМ !!!
Уважаемый читатель ! Это крик моей души ,
как отклик на события , происходящие
сегодня в Украине .Если Вы читаете , может это
и украинцам моим будет интересно.
У нас соцсети блокируют.
Свидетельство о публикации №113121509213
Вот и доигрались, господа... в демократию. Теперь надо ждать диктатуру!
У мамы моей поговорка была "Кто мягко стелет, - жёстко спать"! Очень мудрая женщина она была.
Путин "Народный фронт" открыл, а Стихи.ру закрыло "Гражданскую трибуну"
СМЕХ, ДА И ТОЛЬКО!
Ромашка Белая 18.12.2013 04:57 Заявить о нарушении