Варан

Ящер  грозный-
 Злой варан

Вмиг собрал
 Свой чемодан.

Побродил он по пустыне,
Покатался на машине,

В зоопарк был  водворен,
И на клетку злится он.

Проходите, детки,
Мимо этой клетки!


Художники: Валерий Нисилевич,Вадим Геращенко


Рецензии