Не грусти
Нет повода для боли и тревоги,
Декабрь! Да, снега легли,
И холодом все скованы дороги!
А вечер шепчет: « Не грусти!»
Снежинки вальс в огнях танцуют,
Горят гирлянды по пути,
И улицы наряжено ликуют!
Декабрь! Да снега легли,
И вечер наступает рано,
И каждый миг мне шепчет: «Не грусти!»
Ведь Новый год совсем уж скоро!
Свидетельство о публикации №113121509193