Твой сон
Пусть бог хранит его как может,
Пусть будет сладок он,
Тогда тебя ничто не потревожит.
Сегодня я не буду спать
И сон твой буду я оберегать.
От мыслей, горести, смятений
От злых людей и их сомнений.
От слёз печали и тоски
Пусть сны твои, будут полны любви.
Как в самых интересных сказках
Где принц с принцессою прекрасной.
О том, как счастливо они живут
И как любовь они друг другу дарят.
Прямо как мы с тобой моя любовь
О утро… И мы снова вместе вновь.
Свидетельство о публикации №113121509085