Ты хочешь?

Ты хочешь? Тихо спросила тебя
Ты без ответа оставил слова
Ты подошёл протянул ко мне руки
Тихо по телу скользнули брюки
Через секунду я уже в сказке
Ты до безумия любишь ласки
До исступленья доводишь меня
Нежно целуя хочу я тебя
Ты наслаждаешься мною часами
Что это, что это между нами
Нет не любовь, не какое то чувство 
Просто гормоны, фантазии буйство


Рецензии