Похоже, сбились!

Одолела меня к старости хандра,
Возвращаться к жизни стало всё сложнее.
Не готов ещё, ребята, не пора -
Было раньше всё намного веселее.

Да не старость это - не жили ещё,
Просто не в то время мы попали -
Не спросив, пригладил "ершом",
И слегка бочину нам примяли.

А когда открыли горизонт,
Наши институты не сгодились,
Как и старомодный драный зонт -
С курса верного вожди, похоже, сбились.

Но приснился утром дивный сон:
Я лежу в тепле у бирюзовой глади,
Леди в ленточках несёт мне, видно, ром,
Она рядом - можно и погладить.

Помещал мне это сделать жуткий звон,
Он вернул обратно к мискам, тряпкам,
И скрывать труднее стало стон,
Наблюдая незнакомые порядки.

                19.07.13


Рецензии