Может быть исчезнет снова...

М  ожет быть исчезнет снова,
А  может быть - совсем иначе, -
Р  ассудок позабудет слово,
А  слово - звуки!.. И тем паче, -
З  а безымянностью - всё тает...
М А Р А З М     крепчает!!!.........(15.12.13)))))


Рецензии