общаемся только стихами

общаемся только стихами.
каждой строчкой пытаясь понять,
что сейчас происходит с нами
и когда же перестанем мечтать.
общаемся только на сайтах.
в живую совсем не нужны
и скоро совсем распрощаемся,
уехав в другой город жить.
прошло время-стали все взрослые
и есть кем теперь заменить
всех тех кто задается вопросами:
что делать и как дальше жить?!
а раньше все думали кто и  что
подумает что то сказав,
и бросили это так глупо все
закончив даже и не начав.
общаемся только стихами лишь
так легче...никому и ничего
мы больше и не обещаемся
поняв,что уже все равно..


Рецензии