Пчелы мед собирают с цветов полевых

Пчелы мед собирают с цветов полевых,
Оттого он целебен и сладок.
Из чего  же слагается бережно стих
В мире, полном тревог и загадок?
Из печалей земных, из раздумий в ночи,
Из земной несказанной красы
Родниковые бьют вдохновенья ключи,
И мгновенья, минуты, часы
Пролетают, рождая нежданные строки,
И уносят далеко, далеко, далеко...


Рецензии