Мечты о будущем
И каждый миг, как будто сном
Тебя подруга вспоминаю
И только думаю о том
Нам вместе быть, судьба писала
А ей перечить, смысла нет
Мы будем вместе, ты сказала
Мы защитим себя от бед
А позже мне женою станешь
И будем вместе жизнь искать
И будут дети, ты же знаешь
А на других слова плевать
Плевать на долгие разлуки
С тобой сильны, переживем
Любовь- ты порождение муки
Любви замки мы отопрем
Свидетельство о публикации №113121500895