Перед рождеством
НА КОНЕЧНОЙ ВЫХОДИТЕ? ЗНАЕТЕ, НАМ ПО ПУТИ.
ВЕСЕЛЕЕ ВДВОЕМ, И ДОРОГА ПОКАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ.
ВАМ НА ЛУННУЮ 7 - ЗНАЧИТ ВМЕСТЕ ПРИДЕТСЯ ИДТИ.
Я СОВСЕМ НЕ СПЕШУ, ОДНОМУ В РОЖДЕСТВО НЕ ПРИВЫЧНО.
ПРОСТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ - ДРУЗЕЙ ПРИГЛАСИТЬ НЕ УСПЕЛ.
ВАС К СЕБЕ ПРИГЛАСИТЬ? ЭТО БУДЕТ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО.
МЫ СОВСЕМ НЕ ЗНАКОМЫ, И Я НЕ СТОЛЬКО ЖЕ СМЕЛ.
А ДАВАЙТЕ В КАФЕ? ВИЖУ Я, НЕ ТОРОПИТЕСЬ ТОЖЕ.
ТАМ ПРИЛИЧНО ВПОЛНЕ, ПОСИДИМ ЗА БОКАЛОМ ВИНА.
ГОВОРЯТ, В РОЖДЕСТВО ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЖЕ.
ВАС ПОТОМ ПРОВОЖУ - КАК И Я ВЫ СЕГОДНЯ ОДНА.
РОЖДЕСТВО НЕ СЛУЧАЙНО В НАРОДЕ ВОЛШЕБНЫМ ЗОВЕТСЯ.
В ЭТОТ ДЕНЬ РАЗРЫВАЕТСЯ ВРОДЕ БЫ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ...
МЫ ВЫХОДИМ ВДВОЕМ И ЛУНА СВЕТИТ ЯРЧЕ, ЧЕМ СОЛНЦЕ
НЕЗНАКОМКА, РЕШАЙТЕСЬ. СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА? А ВДРУГ?
Свидетельство о публикации №113121508947