Крик

«Крик» норвежского художника Эдварда Мунка (1893) — своеобразная витрина искусства экспрессионизма

ДЕМОКРАТИЯ
     ИЛЬ
ДИКТАТУРА,
ЭКСПРЕССИОНИЗМ
ИЛЬ
      РЕАЛИЗМ

В КАЖДОЙ ОБЛАСТИ,
  В КУЛЬТУРЕ,
ФРОНТ ВТОРОЙ    
         ОТКРЫТ ...

КАК МОНОПОЛИЯ
     ТАМ
ГОСУДАРСТВО ,
        - ВРАГ,

ДЕЛО ЕГО
       "ПРАВОЕ"
                НАМ- ТАБАК!


Рецензии