Звезда

Иди вперёд, не зная страха!
Тебя зовёт твоя Звезда.
Удача, мудрость и отвага
Теперь с тобою навсегда!

Отбрось ненужные сомненья,
Нет для тебя пути назад!
Ты слышишь голос вдохновенья?
Иди дорогой в дивный сад.

Ты сильный, ты непобедимый,
Ты можешь всё, иди вперёд!
Как луч звезды, во тьме гонимый,
Спеши к Звезде, она зовёт!


Рецензии