По лесу бодрой рысью скачет лось...

По лесу бодрой рысью скачет Лось,
Глядит – Зайчишка закрутил косяк.
«Зайчишка, брат, ты это дело брось!
Беги со мной! Спорт сила! Только так!»

Бегут они. И снова видит Лось:
Лиса в кустах подносит к вене шприц.
«Лиса, подруга, это дело брось!
Давай-ка бегом лучше ты займись!»

Бегут все вместе. Снова видит Лось:
Медведь в берлоге дует кокаин.
Лось рот открыл, но… «Лось, не барагозь!
Весь лес поднял на уши. Хватит, брось
Пропагандировать свой метамфетамин!»


Рецензии
Удачно, складно, юморно!

Покровский Моряк   15.12.2013 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо, я старался!

Антон Фомичев   19.12.2013 11:09   Заявить о нарушении