Жемчужины неба... Дуэтное звучание
Звездная пыль
Алмазные россыпи
Солнце набросило
На расписные луга.
И заиграла
Серебряным блеском
В облаке снежном луна.
Ветер рассыпал
Жемчужины неба -
Снежинок причудливый стиль.
И с бесконечности
Снежного бега
Вспыхнула звездная пыль.
Эльвина Аксенова
Солнечные звезды
Сколько солнца в звездной пыли
И алмазных рос!
Бриллиантовыми были
Крылышки стрекоз...
И теперь еще порхают
Бабочками дни...
Или то снежки летают
В солнечной пыли...
13*12*13
Свидетельство о публикации №113121508836