Александру Васину Рецензионетка Цикл Рецензионика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

            
                АЛЕКСАНДРУ ВАСИНУ

     (Рецензионетка из Лироэпикоциклария "Рецензионика")    *



Прекрасна
 Ваша
 "Вера",
   Александр
    Васин!   

     И
      Путь
       К
        Ней
         Вам
          Благодаря,
           Прекрасен!   **

--------------
   *     Алесандр Васин - Поэт, чьё Творчество представлено на сервере национальной поэзии "Стихи.ру". "Вера" - заглавие одного из его произведений.

   **    Юрий Чувашов этими словами высоко оценивает и само Произведение заинтересовавшего его Автора, и его Веру, Убеждения и Принципы.

        (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Редактора, Рецензента, Редактора, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).

 


Рецензии