Свод неба

Свод неба голубой опять!
Хочу я это видеть вечно,
Его мне взглядом не обнять,
Оно одно лишь бесконечно.

И с мыслями о лучшей доле,
Плыву за облаками вдаль...
Надеясь,что по Высшей Воле
Из сердца-вон,уйдёт печаль.


Рецензии