Летают птицы под окном

Летают птицы
Под окном,
А я о том
Пою о том,
Как жизнь
Сильна,хоть и
Пытает,
Не убьёт
Зазря,
А всё
По зёрнышку
Кидает,
Всё спасает,
Милая моя,
Люблю тебя,
О, жизнь моя.
15 декабря 2013 года.


Рецензии