Размышления о поэзии

Мой дух мятежный и ранимый,
Серебряного века дух!
«В своей тоске необъяснимой»
Где ты закончишь жизни круг?
В обитель пошлости не надо
Стучаться. Не откроют дверь.
Ах, эти краски маскарада…
Кто вспомнит завтра их? Поверь,
Нет ничего под миром лунным
Важнее истины одной –
Когда звучат фальшиво струны,
Они не вечны под луной…


Рецензии
Очень верные слова!Спасибо большое.

Леди Силлинесс Панкова Нина   13.01.2014 09:48     Заявить о нарушении