Наследие Стали

Ты блуждал на трассе смерти,
Повергнув в прах мечты.
Ты был готов исполнить жажду мести.
Старой жизни отголоски мучают тебя,
И сто путей навсегда открыты…
                Ты носился, рассекая ночь,
                И,сверкнув холодной сталью, уносился прочь!

Ты любил играть со смертью,
Сжигая гнев дотла,
В последний раз погружаясь в бездну.
Вспоминаешь, как однажды Смерть к тебе пришла,
Но ты над ней совершил возмездие…
                Ты сражался верою своей,
                Насмерть бился с ней до хруста костей!

Ты силой грозною доказываешь всем,
Как надо жить, и лезешь вон из кожи…
Ты теперь Наследник Стали, и не терпишь плен!
Но на свободе ты, увы, несчастен тоже…
                Ты носился, рассекая ночь,
                И,сверкнув холодной сталью, уносился прочь!

Припев:  Пусть роза ветров пылает в ночи,
               Дыхание бури в сердце кричит,
               И перед тобою грозой небеса разразятся огнём!
              «Наследие Стали» с тобой навсегда,
               Ты  с силою грома летел сквозь года.
               И, вслед за тобою, в ночи догорает последний закат…


Рецензии