Victoria s Secret

Белоснежные крылья за спиной,
ангел, ты не мой, но побудь со мной.
Посмотрю, раскрыв глаза широко,
как ты шагаешь по подиуму соблазнительно и легко.

Модное шоу. Victoria's Secret.
Белые трусики и бюстгальтер, другого на тебе нет.
Длинные ноги, гибкое тело и вот,
я пытаюсь понять, кто же в тебе живёт?

Замираешь, голову набок склоня,
голубые глаза смотрят на всех, кроме меня.
Ты стоишь на самом краю, внизу темнота,
в ней мы и мы ждём, что ты, не та.

Что белые волосы, лишь окрашены в белый цвет
и крылья сделаны плотником, на самом деле их нет!
И как только утихнет музыка и зажжётся свет
ты перестанешь быть той, которой и уже нет.

Я смотрю на всё это тоже из темноты
и в руках белые орхидеи - твои цветы.
Закончится шоу и мы уйдём только вдвоём с тобой,
во мрак, что настолько тёмен, что кажется - голубой.

Туда, где по жилам бежит голубая кровь,
где прежде, чем умереть, в удивлении вскидывают бровь.
Я задам тебе один вопрос: " Да или нет?"
мой ангел, дай же мне неправильный ответ!

И когда злой ветер понесёт меня по ночи
над землёй, где лишь смерть, лечи её, не лечи.
В вышину, где меж звёзд сияет луна,
где я расскажу тебе сказку, хоть она скучна...

для Н.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии