В полусонном моём бреду

В полусонном моём бреду
Есть только одно желанье
Желанье твоей любви
Твоих сильных рук косанье

Я представляю опять
Нереальную встречу
Гостиница, номер, кровать
С собой захвачу я свечи

Я жду тебя в нижнем белье
Уже изнемогая
Милый иди ко мне
Я сильно тебя желаю

Вот на губах моих
Первый вкус поцелуя
Мир в тишине повис
Замер, на нас любуясь

Ты так нежно меня
На руки взяв ласкаешь
Грудь мне поцеловав
Дальше ещё продолжаешь

Ты уже ниже, живот
Бёдра и о наслажденье
Я словно в бреду уже
Чувствую совокупленье
 
Я на спине
Ноги к тебе на плечи
Нежно меня любя
Ты помечтай о встречи


Рецензии