Чтобы не было мучительно больно
Чтобы не было мучительно больно
Расплылись ноты, поёт нестройный хор,
Ветрами размывает в шуме гулком;
«Кто в лес, кто по дрова», уносит ветром сор,
Шныряют звуки тёмным переулком...
Бьёт хлёсткий ветер по стволам наотмашь,
В стенах иного наповал убило слово;
В себя впитает доброе и злое глобус наш,
Поймём ли, уходит время бестолково?!
Свидетельство о публикации №113121500870
Валерия Зорина 3 08.01.2016 18:48 Заявить о нарушении