Есть слабость - быть зависимым у Женщин

Есть слабость - быть зависимым у Женщин
От разных не достойных мужиков.
Надеются, наивные, не верность..
И свято верят в чувства и любовь..

Скажи, за что цепляются глупышки?
Хотя не сложно Девочек понять..
Неведома им искренняя нежность..
Устали глупенькие Принцев ждать.

Сломается одна, и самотеком
Затянет ее в бездну, под откос..
Иная всем пожертвует со вздохом
И будет зла на мир: «За что?!».. Вопрос..

А есть такие, что живут с улыбкой.
В болоте смрадном вдруг увидят свет.
Пускай была жестокою ошибка,
Но выход из любого места есть!

Не нужно, Девочки, за них цепляться!
Достойный не позволит тебе пасть!
По мне, так лучше уж одной остаться!
Чем с недостойным попросту пропасть!


Рецензии