романс. я думал...

Я  думал,   что пришла  зима,
И ускакали в поле кони,
Не закружится голова,
Не закружится голова,
Не  даст судьба  другой 
              мне  доли,
Не даст  судьба  счастливой
                роли.

Я думал, скоротаю  век,
Под звук дождя и шум прибоя,
И я  закончу свой забег,
И я закончу свой забег,
В  беседах длинных
               сам с собою,
В  прогулках  скучных
               не с тобою.

Я знал,  что  голова в снегу,
И взор порою не орлиный,
 И вряд ли я теперь  смогу,
И вряд  ли  я  теперь смогу,
Неотразимым  быть  мужчиной,
Любимым   стать  тебе мужчиной.

 С тобой и прежде  был  знаком,
Тебя и прежде  взор заметил,
Но покатился снежный  ком,
С горы скатился  снежный  ком,
Подул опять  весенний   ветер,
Из старины  волшебных петель.

Когда  положим  внуков  спать,
На их беспечные подушки,
Я стану номер набирать,
Чтобы  с тобою перебрать,
В забытых чувствах завитушки,
Такие  милые  игрушки.

И снова вера в жизнь пришла,
Я  снова верую в любовь,
Мне  грустно без ее  тепла,
Без  веры  я  остыну   вновь,
Без  веры  загустеет кровь,
Без  веры  жизнь  мне  не мила.
 


Рецензии