ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ 2

Еще один день
Он пройдет и уйдет в никуда
Со мной моя тень
Она рядом она навсегда
Когда я уйду
Наверно не будет уже и ее
В усталом бреду
Торопится выжить несчастное счастье мое

      ПРИПЕВ:
И каждое слово
Подобие веры
И вновь не готово
И пьем мы без меры
Усталую память
Что просто боится
Что надо оставить
Короче проститься


И я не скажу
Всех слов от которых мне нечего ждать
Живу и грешу
Порою лишь просто пытаясь понять
Зачем это зло
Когда все вокруг говорят о добре
Сбылось как свезло
Осталось в отчаяньи там где то там в октябре

      ПРИПЕВ:


И правда и боль
Все это забыто залито вином
Прошу не неволь
Я знаю всегда об одном
Все мысли мои
Порою они не дают мне скучать
Мы снова ничьи
Нам надо все это опять угадать

      ПРИПЕВ:


Рецензии