Память

Не забывайте обо мне, не забывайте.
Когда умру, мой бренный прах
Земле предайте.
А чтоб лежать в сырой земле
Хватило силы,
Плесните доброго вина
На край могилы.

И пусть Душа моя опять 
Во тьме напьется.
Гоподь посмотрит на меня
И отвернется.
Я этих пьющих мужиков
Страсть уважаю .
Ведь я же сам
Святой кагор употребляю.

А кто не пил и не курил
И чтил невинность,
Я близко к Раю не пущу-
Он мне не в милость.
Черна как ночь его душа,
Он пахнет тленом.
Его отправлю прямо в Ад
Под зад коленом.


Рецензии