Покаяние, ,дуримара, ,

Умывшись пьяными слезами,
очищусь матерным дождем,
мой образ с мертвыми глазами
воспет похеренным вождем,
Я слепок жизненных ошибок
моих потомков трудовых,
я отражение улыбок
солдат побед сороковых,
Кричу во тьму мирского срама
,,По ком звонят колокола?,,
Я Каин в осознанье Хама,
Не сплю,как хищная сова,
Ловлю последнюю надежду
в силки разумного добра,
Узри Господь меня,невежду
прости за горькое ,,вчера,,


Рецензии